黨建工作
您當前的位置: 網站首頁 >>黨建工作 >>黨建活動

郭廣生院長帶隊檢查我中心全面從嚴治黨主體責任、意識形態責任制工作

發布時間:2019-01-04

會議現場

會議現場

1月4日,北京市科學技術研究院院長、院黨委副書記郭廣生,院辦公室主任韓杰、副主任宋慧以及院黨辦馬興一行人到我中心檢查全面從嚴治黨主體責任、意識形態責任制工作情況。中心黨總支書記時艷琴、副主任朱偉參加會議。

首先,檢查組對照2018年全面從嚴治黨主體責任檢查考核要求,認真核查了相關材料,并提出了改進措施。隨后,中心黨總支書記時艷琴介紹了我中心黨總支的基本情況,從思想政治建設、黨風廉政建設、落實中央和市委市政府以及院里重要工作部署和重點工作等幾方面落實全面從嚴治黨主體責任,落實意識形態工作責任制情況,以及下一年的工作計劃等內容做了詳實的匯報。

郭廣生院長肯定了我中心全面從嚴治黨主體責任、意識形態責任制工作情況。也提出了幾點建議:一是中心在城市安全運行方向上,將軟科學與硬技術很好的結合。二是制度建設可從頂層設計著手,在新形勢新情況下,繼續完善優化相關制度。三是既要創新工作形式、更要重在落實。四是安全無小事,繼續抓好黨風廉政建設,一刻也不能松懈。

(葉丹/文 ? 尚子晨/攝)

?
2007中超积分榜