黨建工作
您當前的位置: 網站首頁 >>黨建工作 >>黨建活動

中心支部聯合參觀“改革開放四十周年”主題展覽

發布時間:2018-12-29

參觀人員合影.jpg

參觀人員合影.jpg

2018年,正值中國改革開放四十周年,為了讓支部黨員群眾、黨外人士感受到四十年來波瀾壯闊的奮斗、四十年來舉世矚目的成就。12月28日下午,中心能源與項目管理評估黨支部、科研外事與后勤安保黨支部的黨員群眾、黨外人士共18人前往國家博物館,參觀“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”。雖然展覽現場排隊的人人山人海,天氣嚴寒,但這絲毫沒有影響到參觀人員的熱情。

此次大型展覽共有六個主題內容展區:偉大的變革、壯美篇章、關鍵抉擇、歷史巨變、打過氣象和面向未來。運用歷史圖片、文字視頻、實景實物、沙盤模型、互動體驗等多種形式,展示了近40年來,人民群眾生產生活發生質的變化,祖國的飛躍式發展。參觀過程中,大家對祖國日新月異的變化和取得的非凡成就由衷贊嘆,改革開放取得的成績離不開中國共產黨的正確領導。大家一致表示,要堅持在黨的十九大和習近平新時代中國特色社會主義思想的指導下,不斷提升個人修養,增強改革意識,不忘初心,繼續前進,為首都建設科技創新中心添磚加瓦。

(葉丹/文 攝)

?
2007中超积分榜