人才建設
您當前的位置: 網站首頁 >>人才建設 >>人才培養

我中心舉行宗世法博士中期評審會

發布時間:2019-03-08

宗世法博士中期考核評審會

宗世法博士中期考核評審會

2019年2月22日下午2時,北京城市系統工程研究中心召開了宗世法博士中期評審會。會議評審會專家由國家衛健委衛生發展研究中心郝曉寧研究員、民政部社會福利中心董喆主任、中國老齡科學研究中心伍小蘭副研究員、中國標準化研究院服務標準化研究所曹俐莉所長、北京市科委科技宣傳與軟科學處張星調研員、我中心時艷琴書記及社區與養老研究部部門主任劉建兵博士組成,時書記主持了此次會議。

會上,宗世法博士做了題為《“智慧健康養老服務”體系建構與有效性評價》的中期報告,宗博士對“智慧健康養老服務”體系的價值理念和構成要素進行了系統分析,并對月壇街道建設的“居家養老呼叫服務平臺”為代表的“互聯網+”居家養老服務,以及二級醫院開展的居家醫養結合服務的效果進行了評價,取得了階段性的研究成果,為下步工作打下了良好的研究基礎。

經討論,評審專家組認為宗世法博士完成了博士后計劃研究內容,達到了“博士后研究人員科研工作協議書”和“博士后崗位目標責任書”的中期考核要求,能夠勝任負責本項目下階段的工作計劃和研究任務。

(余玥/文 攝)

?
2007中超积分榜