信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

我中心召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議

發布時間:2019-08-09

中心召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議

中心召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議

8月9日,根據中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組印發的《關于在“不忘初心、牢記使命”主題教育中對照黨章黨規找差距的工作方案》要求部署,北京城市系統工程研究中心召開領導班子對照黨章黨規找差距專題會議。會議由中心黨總支書記時艷琴主持,中心領導班子參加,院第二巡回指導組組長趙升詳出席了會議。

會上,中心領導班子及成員逐一對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》,以專題教育的前期學習為基礎,結合自身的思想、工作實際,逐條檢視分析自身在十八個“是否”上存在的問題,逐一進行發言報告,每位領導發言后,其他領導成員開誠布公、嚴肅認真提出意見建議,相互咬耳扯袖、提醒警醒。中心主任朱偉代表班子做“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治工作方案匯報。

市科研院第二巡回指導組組長趙升祥指出,中心領導班子按照要求認真做好“不忘初心 牢記使命”主題教育,落實了“四個到位”,班子成員團結,開誠布公的提出意見建議,以高標準、嚴要求、大力度的確保了主題教育取得實效。

中心領導班子表示,在下一步工作中,繼續加強學習,落實好主題教育整改。

(葉丹/文 攝)

?
2007中超积分榜