信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

系統工程中心組織全體職工收看慶祝改革開放四十周年大會直播

發布時間:2018-12-24

系統工程中心組織全體職工收看慶祝改革開放四十周年大會直播.JPG

系統工程中心組織全體職工收看慶祝改革開放四十周年大會直播.JPG

12月18日上午10點,全國人民的目光聚焦在人民大會堂,慶祝改革開放四十周年大會在此隆重舉行。北京城市系統工程研究中心組織全體職工實時收看慶祝大會直播盛況,認真聆聽習近平總書記重要講話。

首先,中共中央、國務院對110位改革開放杰出貢獻人員進行了表彰。隨后,中共中央總書記、國家主席習近平發表重要講話,全面回顧了改革開放40年波瀾壯闊的光輝歷程,深刻總結了40年來我國各項事業取得的重大成就、寶貴經驗。習總書記強調,只有順應歷史潮流,積極應變,主動求變,才能與時代同行,并提出了“九個必須堅持”的要求。

在收聽收看過程中,全體職工感受著改革開放以來國家日新月異的巨大變革與成就,為國家的發展而振奮,為作為一名中國人而自豪。大家紛紛表示,將以“不忘初心 牢記使命”為宗旨,為首科科研事業的發展、為實現中華民族偉大復興的夢想而努力奮斗!

(葉丹/文  攝)

?
2007中超积分榜