信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

我中心召開領導班子2018年度民主生活會情況通報會

發布時間:2019-03-05

中心領導干部2018年度民主生活會通報會

中心領導干部2018年度民主生活會通報會

3月1日上午,我中心召開領導班子2018年度民主生活會情況通報會。中心黨總支書記主持會議,中心黨總支書記時艷琴通報了中心領導班子2018年度民主生活會情況。中心領導班子成員、中層干部、黨外人士以及黨員群眾代表等共27人參加會議。

中心黨總支書記時艷琴簡要通報了中心領導班子民主生活會情況。按照中央和市委要求以及市科研院的統一部署,中心領導班子緊扣民主生活會主題,在2月18日召開了會議。領導班子及成員會前做了充分的準備工作,會上以整風精神開展了批評與自我批評,院督導組全體成員到會指導。

最后,中心黨總支書記時艷琴提出,2018年領導班子民主生活會順利召開,中心領導干部將樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”, 勇于擔當作為,以求真務實作風堅決把黨中央、市委和院黨委決策部署落到實處,同時,也接受廣大黨員群眾的監督,中心領導干部的作風建設永無止境。

(葉丹/文 攝)

?
2007中超积分榜