信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

中心召開主任任命宣布會議

發布時間:2019-06-14

任命宣布會議

任命宣布會議

6月11日上午,中心在北樓109會議室召開中層干部會議。北京市科學技術研究院黨委副書記、副院長王立出席會議,院組織處處長臧振遠宣布中心干部任職決定:任命朱偉同志為北京城市系統工程研究中心主任、黨總支副書記。會議由中心黨總支書記時艷琴主持。

朱偉對院領導的信任和培養和全體同事的支持表示衷心感謝,同時深感責任重大。他表示在今后的工作中將一如既往接受黨總支的領導和保持領導班子及各位同事的團結,一如既往以昂揚上進、求真務實的奮斗精神做好科研工作,一如既往保持謙虛謹慎的態度密切聯系群眾,一如既往地堅持黨風廉政自覺接受大家的監督。同時更加注重提高一名正職所具備的全局謀劃能力、系統思維和擔當精神,更加注重強化科研和管理人才的成長進步和獲得感、自豪感,更加注重推動中心各研究領域齊頭并進做好首都高端智庫工作,更加注重深化改革、優化機制,把中心的各項工作提升新的臺階,不辜負領導的信任和同事的支持。

時艷琴代表中心領導班子做表態發言,對研究院多年來給予中心發展的支持和關心表示感謝,堅決擁護院黨委的決定,希望大家繼續支持領導班子工作,中心領導班子仍將保持團結協作、開拓創新、扎實工作,通過深化體制機制改革、加強戰略規劃與宏觀布局、推進科研團隊建設、不斷優化科研評價體系、努力打造高端智庫平臺、營造潛心研究的良好氛圍,不斷推動中心各項事業取得新發展、實現新突破、邁上新臺階。

王立在講話中指出,此次領導班子調整,是院黨委根據工作需要,經過慎重研究作出的決定。她希望朱偉任職新崗位后,繼續保持謙虛謹慎、不驕不躁的工作作風,繼續保持奮發有為、干事創業的精神狀態,繼續保持領導班子團結和中心和諧向上的氛圍。她對近年來系統工程中心在科研競爭力、團隊凝聚力、行業影響力等方面取得的進步給予了充分肯定,并指出這些成績的取得是系統工程領導班子團結協作、勤奮工作的結果,也是系統工程全體職工齊心協力,共同努力結果。她希望中心珍惜發展機遇,保持良好的發展勢頭,在當前北京疏解非首都功能、城市規劃建設、城市精細化管理等重大任務中體現“城市系統工程”品牌價值,在研究院“六大中心”戰略布局中找準自己的位置,做出更大的貢獻,特別是加強首都高端智庫能力建設,產出更多高水平智庫成果。她要求中心要繼續落實全面從嚴治黨,按照“不忘初心、牢記使命”主題教育的要求廣泛聽取意見建議,不斷開創中心各項工作新局面。

(朱偉/文)

?
2007中超积分榜