信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

綜合辦公室與財務部黨支部召開支部黨員大會

發布時間:2019-05-16

綜合辦公室與財務部黨支部召開支部黨員大會

綜合辦公室與財務部黨支部召開支部黨員大會

為更好的學習和領會兩會精神,2019年5月15日,綜合辦公室與財務部黨支部召開支部黨員大會,深入學習李克強總理在中華人民共和國第十三屆全國人民代表大會第二次會議上所做的《2019年國務院政府工作報告》。支部書記李婷主持會議,中心黨總支書記時艷琴同志出席會議。

會上,李婷、王淼及余玥三名委員分別對《2019年國務院政府工作報告》閱讀分享,并就2019年政府工作和任務部分中涉及到科研、就業、減稅降費等方面的內容做了重點的說明。隨后,李婷帶頭結合報告談了身為黨員的要求及做人的道德底線,大家在說到身邊的人和事的時候,也說到從生活的點滴小事體會到政府勇于承擔讓百姓生活更加美好的決心和信念。報告中從宏觀調控到減費降稅,從改善環境到居家養老,報告都全面、詳盡、詳實地予以了展現。尤其是像降費、降稅、降價等惠及民生的務實舉措,報告給了我們更多直觀、客觀的認識,讓大家真正感受了國家發展的“重大進展”。

中心書記時艷琴最后在會上向每個黨員強調“不忘初心 牢記使命”主題教育要常態化,每名黨員面對新的形勢和任務,要傳遞積極進取、奮發向上的正能量,展現基層單位應有作為,不負新時代賦予的使命和責任。

(余玥/文 ? 尚子晨/攝)

?
2007中超积分榜