信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

系統工程研究中心人才培養再添碩果

發布時間:2018-05-03


 blob.pngblob.png








系統工程研究中心堅持北科院提出的“人才強院”發展理念,始終把人才隊伍建設與培養放在首要位置,取得了豐碩成果。在北科院科技創新大會閉幕之際,我中心朱偉博士入選了“2018年北京市百千萬人才工程”;中心博士后工作分站沈春明博士的《氣候變化下城市能源系統脆弱性的能量流網絡評估方法》課題獲中國博士后科學基金第63批面上資助二等獎資助;中心馬英楠和尤秋菊兩位同志被評為北京市安全生產領域學科帶頭人,標志著北科院和中心在高層次人才隊伍建設方面取得的又一大成果。

朱偉博士自2008年4月調入我中心工作任副主任,長期致力于城市公共安全風險監測與評估研究,在城市公共安全風險監測預警、城市基礎設施安全保障和重大活動安全風險評估等方面取得了多項創新成果,為首都城市運行安全穩定提供了堅實基礎。沈春明博士自2017年11月進入我中心博士后工作分站,一直以能源安全為主要研究領域,參與多項課題研究。沈博士工作踏實認真,善于學習與鉆研。將嚴謹的科研態度,良好的科研基礎投入到各項研究工作中。中心馬英楠和尤秋菊兩位同志被評為北京市安全生產領域學科帶頭人,在評定出的30人中,我中心就占據兩名,是我中心的驕傲。

上述四位同志的卓越表現,充分體現了我院和中心堅持正確的用人導向,優化人才成長環境,充分調動人才的積極性創造性,為人才的脫穎而出營造良好的創新氛圍。(尚子晨/文)


?
2007中超积分榜