信息動態
您當前的位置: 網站首頁 >>信息動態 >>綜合信息

中心舉行唐少虎博士中期評審會

發布時間:2018-08-02

2018年7月30日下午2時,中心召開了唐少虎博士中期評審會。會議評審會專家由清華大學黃弘教授、中國建筑科學研究院張靖巖研究員、北方工業大學劉小明教授、北京市水科學技術研究院潘興瑤研究員及北京城市系統工程研究中心副主任朱偉組成,朱偉副主任主持了此次會議。


1533193536061059025.jpg

會上,唐少虎博士做了題為《暴雨內澇情景下城市運行系統韌性評估與強化策略研究》的中期報告,唐博士通過分析基于韌性理論的暴雨內澇對城市運行系統影響,提出了城市道路交通運行系統韌性模型及韌性評估方法,取得了階段性的研究成果,為下步工作打下了良好的研究基礎。

經討論,評審專家組認為唐少虎博士完成了博士后計劃研究內容,達到了“博士后研究人員科研工作協議書”和“博士后崗位目標責任書”的中期考核要求,能夠勝任負責本項目下階段的工作計劃和研究任務。(余玥文/攝)


?
2007中超积分榜